lunedì 25 luglio 2016

Pennette con fiori di zucca panna e salmone

Ancora zucchine miei cari cuochetti, anzi fior di zucchine. In questo periodo il mio orticello sembra essersi dato finalmente una calmata, continua sempre a produrre frutti, ma con molta più parsimonia rispetto a prima .. si è dato una regolata via!


Oggi vi propongo queste pennette:

lunedì 18 luglio 2016

Ravioli cinesi di carne al vapore

Tranquilli cari cuochetti, oggi non vi annoierò ribadendo ancora una volta quanto io ami la cucina etnica e quanto sia in fissa ultimamente con quella cinese, oppure raccontandovi nuovamente di quanto piaccia a tutti in famiglia ... ufffffff ......


No, non lo farò e passo direttamente alla ricetta, gentilmente offertami da Claudia di My Ricettarium.

mercoledì 13 luglio 2016

Cotolette di pollo al forno con zucchine e mozzarella

Cari cuochetti .. vi ho già detto che quest'anno ho piantato le zucchine?!?
Ho provato un misto tra orgoglio e riconoscenza nel vedere sbocciare i primi fiori, che naturalmente ho divorato .. grazie! 
Mi sono sentita fiera nel raccogliere i primi frutti, le zucchine più dolci e saporite che avessi mai assaggiato .. lo giuro!


Ma adesso BASTA!! Non ne posso più!!! Sono troppeee ..

martedì 12 luglio 2016

TAG- De tudo um pouco

Ringrazio di cuore, per avermi assegnato questo TAG, la mia nuova amica Babaluccia, una fashion blogger che seguo da poco ma con vero piacere, sia per il suo stile che per i suoi consigli. Se passate a trovarla capirete cosa intendo.

  



DI TUTTO UN PO'
  by Luana Freita                                       

         



Le regole del TAG prevedono di:
- Rispondere a tutte le domande
- Nominare almeno 11 blog con meno di 500 followers
- Inserire nel post il logo del TAG
- Inserire il link al blog che ci ha nominati

giovedì 7 luglio 2016

Spaghetti con polpette al sugo di pomodoro

Sono sempre buonissime le polpette carissimi cuochetti, e su questo non si discute, ma le polpette al sugo hanno qualcosa in più.


Ottime accompagnate da fette di pane, diventano uno straordinario condimento per la pasta. E' il classico piatto della domenica, una ricetta tutta italiana, facilissima da preparare e che accontenta tutti.

domenica 3 luglio 2016

Cinghiale al vino rosso in salsa di cioccolato .. può capitare

Carissimi cuochetti miei ci si deve rinnovare in cucina, si deve provare, azzardare e se lo faccio io, che sono più tradizionalista di mia nonna, potete farlo anche voi.


Può capitare di incontrare una ragazza straniera, olandese per esempio, e può capitare che, tra un discorso e l'altro, si finisca per parlare di cucina. Capita no?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...